oleh

Firman Tuhan Untuk Mereka Yang Pergi

Roh Tuhan Allah ada pada saya , karena Tuhan mengurapi saya untuk memberitakan Injil kepada orang miskin, mengutus saya untuk menyembuhkan orang yang patah hati, untuk memberitakan pembebasan kepada tawanan dan pembukaan penjara kepada para tahanan, untuk memberitakan kebaikan tahun Tuhan dan hari pembalasan Allah kita, untuk menghibur semua orang yang berdukacita, untuk mengumumkan kepada mereka yang berdukacita di Sion bahwa sebagai ganti abu untuk mereka akan diberikan hiasan, sebagai ganti tangisan – minyak sukacita, sebagai ganti roh yang tumpul – pakaian yang mulia, dan mereka akan disebut kebenaran yang perkasa, penanaman Tuhan untuk kemuliaan-Nya.

Bilangan 6 : 24-26
Tuhan memberkati engkau dan melindungi engkau; Tuhan menyinari engkau dengan wajah-Nya dan memberi engkau kasih karunia; Tuhan menghadapkan wajah-Nya kepadamu dan memberi engkau damai sejahtera.

Efesus 6:10
Akhirnya, hendaklah kamu kuat di dalam Tuhan, di dalam kekuatan kuasa-Nya.

Ibrani 13:25
Kasih karunia menyertai kamu sekalian.

Mazmur 121 : 7-8
Tuhan akan menjaga engkau terhadap segala kecelakaan; Ia akan menjaga nyawamu. Tuhan akan menjaga keluar masukmu, dari sekarang sampai selama-lamanya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed