oleh

Contoh Doa Pagi Kristen yang Penuh Rasa Syukur

Tuhan yang mulia. Udara sejuk pagi hari menusuk hingga tulang, embun-embun kecil mulai mengucap dan beberapa diantaranya menetes ke bawah. Pagi telah tiba dan matahari menyambut dengan sinar hangat yang penuh sukacita.

Sungguh besar apa yang Engkau miliki di alam semesta ini ya Tuhan. Dan kami sangat bersyukur telah kembali diizinkan menghirup udara segar, serta dapat tinggal di dunia yang amat indah ini. Termasuk menikmati apa-apa saja yang ada di dalamnya.

Tuhan, pada pagi ini kami akan bersiap untuk melaksanakan aktivitas rutin sehari-hari. Kami tidak tahu apa yang akan terjadi kedepannya apakah sukacita atau dukacita. Engkau lebih tahu daripada kami, maka dari itu, kami hanya dapat memohon pertolongan dan penyertaan dari Engkau.

Berkatilah setiap jejak langkah yang akan kami tapaki hari ini. Lindungilah kami dari segala macam marabahaya. Ciptakan suasana hati gembira di lingkungan yang saya tinggali. Dan saya akan sangat bersyukur atas itu. Hanya kepada Engkau, Tuhan Yesus kami berdoa, amin.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed